注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭颐顿的博客

往事回首

 
 
 

日志

 
 

新书即将出版  

2009-05-08 16:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由澳门利氏学社社长万德化神父主编的《现代中国文学文化中的信仰、历史及个人》(Belief, History and Individual in Modern Chinese Literary Culture)一书,即将由英国剑桥学者出版社(Cambridge Scholar Publishing,简称CSP)出版。这本论文集里收了我译的两篇论文。日前我已收到了该书的护封设计样本。大红底子带来了节日的气氛。

待该书出版后,我便拥有牛津、剑桥、朗文三家英国出版社的出版物。夏纪梅在英国溜了几圈,虽没有半个标点符号在那边出版,却到处吹牛行骗、蒙骗世人,还四处扇阴风、点鬼火,造谣中伤,诋毁他人,真是恬不知耻。

 

新书即将出版 - 郭颐顿 - 郭颐顿的博客

  评论这张
 
阅读(955)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017