注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭颐顿的博客

往事回首

 
 
 

日志

 
 

夏纪梅被叔叔阿姨们嘘  

2011-01-04 10:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201113上午,我应邀赴东方宾馆参加了广东省九三学社举行的新年茶话会。期间,我向同志们出示了发表有我五篇学术译文的《文化》杂志,并告诉他们,夏纪梅就是说我发表在这本学术季刊上的东西“不是文化”的。大家听后纷纷嚷了起来,质问她“凭什么呀?”我还向大家汇报了20101231在外语学院分党委谢书记面前,证实了夏纪梅当着外语教学中心全体同仁及谢书记的代表曹书记的面,公然撒谎的事实,以及期间夏纪梅拍桌子、抹眼泪的丑态。在座的老同志纷纷鼓掌,为我叫好。

    夏纪梅的叔叔阿姨们,不仅没有人为她帮腔,反而齐声嘘她。这说明:多行不义必自毙。天网恢恢,疏而不漏。呜呼,夏纪梅成了千夫所指的对象。

  评论这张
 
阅读(3652)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017