注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭颐顿的博客

往事回首

 
 
 

日志

 
 

各位,起来吧,为自己的权益,不要再沉默,任人宰割  

2012-06-19 18:46:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转发中山大学外语教学中心20名讲师对王哲的控诉

校长 各位领导 王东风主任:

我们是外语教学中心满三个聘期的 20 名讲师,所谓三个聘期没有晋升更高职位即将解聘的讲师。为什么没有晋升,怎么样才可以晋升,时至今日, 我们都不知道学校晋升高级讲师的标准 ,只知道中心副主任王哲把自己的老婆以及关系好的人都晋升了,如果学校说王哲说谁上就谁上,王哲一个人说了算,这是唯一的标准,那我们没说的,结果正好就是这样的。

但我们想作为一所知名的大学,职称晋升不会是这样的标准吧,任一个人胡作非为,随心所欲,拉帮结派,打击异己,也应该是我们学校严格禁止的吧。那问题是,高级讲师至今已经评了三次,看看上去的人,特别是第一,第二次究竟以什么标准量化出来,学校可以来问问,所有的讲师们哪一位知道标准?外语中心的教学任务学校有目共睹,特别是大学英语的老师,为了配合学校的扩招,工作量一直在增加,现在都是 480 学时教学工作量,大家都辛辛苦苦地工作者,每个人都希望得到公平对待。但事实是什么,王哲一手遮天,营私舞弊,投机钻营,自己一篇论文都没有,把大家一起付出的劳动用做为自己谋利益的资本。除了几本集体合编的教材,王哲有什么学术文章,就这样自己上了副教授,自己老婆第一批就上了高级讲师。这样的人做领导,可以想象一下,这个单位会怎么样。

我们没有机会晋升,在王哲统治下的教学中心也不可能晋升,学校处理我们吧。但能不能先还我们公道,告诉我们高级讲师的评定标准,怎么样晋升高级讲师,如果不是王哲一个人说了算,那应该是什么?学校有没有责任,放纵一个人这样胡作非为?如果有公开的量化的标准,请告知我们,把我们所有讲师排队,按先后顺序,有几个名额上几个,这样是否可以以理服人呢?

一个悠久历史的知名高等学府,应该有这个肚量,没有做好的是否可以复议,做的不公开的能否公开,我们可以不上高级讲师,但我们要公平,学校可以解聘我们,但要知道不是我们没有晋升,而是我们根本就没机会晋升。

期待学校公平合理的处理!我们会一直申诉。

王东风主任,我们知道你刚来,不很了解状况,再加你事务缠身,但真希望你能为我们做主。

外语教学中心     满三个聘期即将解聘的讲师

 
2012611

  评论这张
 
阅读(10395)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017