注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭颐顿的博客

往事回首

 
 
 

日志

 
 

中山大学愿意当王哲的保护伞吗?  

2013-01-14 18:12:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2012125,本人实名向中山大学教师职务聘任委员会提交了检举王哲学术不端、师德败坏的报告,要求对其处理,并对其职称申报进行一票否决。报告由我亲自送往大钟楼,意欲交给人事处骆处长。因骆处不在办公室,故请副处室的一位女同志转交。我在致骆处的附函中请骆处阅后转呈有关部门,复印有效。但时至今日,40多天过去了,未收到中大方面的任何回复。

201319,中央纪委常委、秘书长、新闻发言人崔少鹏在中央纪委监察部召开的新闻发布会上表示,纪检监察机关提倡实名举报,凡实名举报的,优先办理,及时回复,并要求各地及时准确发布违纪违法案件信息,积极回应社会关切。

然而中大有关部门却迟迟不作答复,它是否愿意冒天下之大不韪,成为王哲的保护伞,我将拭目以待。

  评论这张
 
阅读(4750)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017