注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭颐顿的博客

往事回首

 
 
 

日志

 
 

夏纪梅“反思”?  

2013-11-28 16:37:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日前收到一个通知,言夏纪梅将在外语教学中心做题为“教师发展的反思”的报告,甚为惊讶。通知内容如下:

 

题目:教师发展的反思
演讲人:夏纪梅教授
时间:周五(1129)下午3
地点:420
欢迎大家参加,大学英语部近三年入职的年轻教师如无其他安排请务必参加,希望届时可以开展热烈讨论。

 

    众所周知,夏纪梅和王哲2009年度国家精品课程(本科)项目申报中,伪造数据,大肆假,从教育部荣誉奖金夏季梅和王哲的制假,被收入许多网络词条和纸质媒体,成为国内一切学术反腐论文的经典例子,以及研究生入学学术道德教育的反面教材夏纪梅因此得了夏骗骗的外号,成为网络热词!

    夏纪梅像一个“教师”吗?一个靠造假成名、师德败坏的东西有资格讨论教师发展吗?她会反思她的过错吗?

    试想,如果没有夏纪梅,中山大学的名声会这么臭吗?如果没有夏纪梅,大学英语部会有这么多老讲师面临解聘的风险吗?

  评论这张
 
阅读(2974)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017