注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭颐顿的博客

往事回首

 
 
 

日志

 
 

中山大学党委常务副书记兼副校长陈春声说,我“只相信教育部,不相信网络。”  

2013-05-03 16:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201352,中山大学外语教学中心召开全体教职工会议,宣布启动中心领导班子换届程序。事先的会议通知写得神神秘秘,说是有重要会议,而且时间安排在下午56点。尽管作了这样的安排,仍有许多同事未能到会。

会上,中大党委常务副书记兼副校长陈春声首先回顾了中心领导班子在过去7年中取得的成绩,其中包括夏纪梅和王哲凭借弄虚作假向教育部骗来的所谓“2009年度国家精品课程”(本科)。我当即指出那是假的,并说早已在《新语丝》上揭露。夏纪梅因此落得个身败名裂。夏纪梅和王哲的造假事实被载入史册,遗臭万年;夏纪梅和王哲的劣迹也在互联网上广为流传,并作为经典案例,进入了学术反腐的研究论著。然而在这个问题上,陈春声却说,他“只相信教育部,不相信网络。”

作为历史系教授、博士生导师,陈春生不以事实为准绳,偏信被蒙骗者,如此没有头脑,实在令人震惊!令人怀疑他是怎么做历史研究的。作为党委常务副书记兼副校长,陈春声对学术制假者不仅不予处理,反而加以庇护,充当他们的保护伞,说明中山大学是容忍学术腐败的,只要这种腐败能为中大带来眼前利益!

自从习近平同志担任总书记及国家主席以来,一批贪官污吏因为网络举报而纷纷落马,百姓无不拍手称快。在这种背景下,陈春声说出“不相信网络”的话来,真的是大失民心。

  评论这张
 
阅读(3319)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017